28 de mayo de 2007

honor a quien honor merece..!!!

En un partido que tuvo un trabado primer tiempo pero una espectacular segunda parte, Pachuca se convirtió en Campeón al empatar 1-1 con América en el juego de vuelta de la Final para conseguir la ventaja con un 3-2 global.

Pachuca, manejó el primer tiempo y en el segundo pasó momentos de apuro, luciendo nervioso y titubeante hasta que América le anotó. despues de eso reaccionaron y consiguieron el gol del título. los Tuzos fueron por mucho, el mejor equipo del torneo arrasando en todos los aspectos estadísticos por equipo y refrendaron su gran torneo.

Los hidalguenses consiguieron el quinto título de su historia en la Primera División, pero lo más impresionante es que en los últimos 17 meses han conseguido cuatro títulos. Ganaron dos de tres torneos posibles en la liga local; se convirtieron en el primer equipo mexicano en ganar un torneo organizado por CONMEBOL al llevarse la Sudamericana, y hace un mes levantaron el trofeo de Campeones de CONCAC